令和6年7月2日(火)に、加子母中学校の生徒さんよりベゴニアの花をプレゼントしていただきました。

加子母中学校では、全学年の生徒さんがベゴニアの花を育て、加子母地域を花でいっぱいにしてくれています。

デイサービスにもたくさんのベゴニアをいただき、花を見た利用者様から「わぁ!きれい!」と声があがりました。
梅雨で憂鬱な心も、花を見て癒されます。たくさんの花をいただきありがとうございました。

今日は、坂下高等学校の実習生の生徒さんが来ていたのですが、なんと、加子母中学校から花を持って来てくれた生徒さんとご兄弟でした。急遽、デイサービスのレクレーションに、兄弟そろって参加してくれて、利用者様も大喜びでした!

加子母支所 (2024年7月 2日 15:04)

トップページ > 最近の活動 > 加子母中学校の生徒さんがベゴニアの花を持って来てくれました!