11月23日(月・祝)、社協登録ボランティア団体(中津川シニアボランティア、フレンドリークラブ、中津川更生保護女性会、中津川視聴覚クラブ)の皆さん25名が社会福祉法人カトリック名古屋教区報恩会 麦の穂学園で行われました「子どもフェスティバル」にて模擬店運営のお手伝いを行いました。

たこやき・五平もち・からあげ・カレーなど、たくさんの模擬店があり美味しそうな香りでいっぱいでした。来場者や子どもさんにも買っていただきやすいよう工夫されていました。

手作りのゲームコーナーも豊富で、どのゲーム場も賑わっていました。

本所 (2015年12月 1日 16:08)

トップページ > 最近の活動 > 中津川市のボランティアさんが麦の穂学園「子どもフェスティバル」に参加してくださいました!