【福岡支所】赤い羽根共同募金のご協力ありがとうございました

10月30日(日)に、「ふくおかふれあい祭り」が3年ぶりに行われ、実行委員会の皆様のご厚意によりブースをお借りし、福岡支所の職員により共同募金運動と福岡共同作業所や宅老所かざぐるまの出店を行いました。

ハンドメイドの魅力的な作品や、地元福岡・中津川の農産物や美味しい飲食店のブースが並ぶ中、地域の方々が募金の呼びかけに足を止めてご協力してくださいました。
また、福岡共同作業所や宅老所かざぐるまの出店を通して地域と繋がることができました。

本当にありがとうございました。

皆様からいただいた募金は、岐阜県共同募金会を通じて、社会福祉施設や団体、ボランティア活動の推進など、民間の社会福祉活動に充てさせていただきます。
募金額は、18,497円でした。

今後とも、赤い羽根共同募金へのご理解とご協力をお願いいたします。

福岡支所 (2022年11月18日 09:22)

トップページ > 最近の活動 > 【福岡支所】赤い羽根共同募金のご協力ありがとうございました