助成金についての情報

◎『財団法人愛のともしび基金』から案内がきましたので下記の通りお知らせ致します。

財団法人愛のともしび基金の解散及び県直営化(予定)について

当財団の運営につきましては、平素より格別のご協力を賜り厚く御礼申し上げます。さて、今般、当財団は体制見直しのため、平成22年4月1日付けで解散いたしました。今後愛のともしび基金事業は、残余財産を岐阜県に寄附し、岐阜県の基金事業として継続する方針で調整しております。

そのため、平成22年度愛のともしび基金事業にかかる申請のご案内は、基金設置決定後となりますが、現時点での予定は下記のとおりですので、ご承知置きください。

1 補助事業にかかる申請時期(予定)

①募集時期  平成22年10月下旬

(詳細については改めてご連絡します。)

②申請期間  約1ヵ月

2 補助対象事業の開始時期

交付決定後(募集締め切り後、審査の上決定します。)

本所 (2010年5月25日 09:29)

トップページ > お知らせ > 助成金についての情報