★落合支部★クリスマスの集い開催しました♪

平成28年12月23日(金)、落合の地域福祉センターゆうらく苑にて「クリスマスの集い」を開催しました。

ゆうらく苑と拠点に活動する「ゆうらく苑友の会」さんとの共催行事です。

落合地区の方々の交流を図ることを目的に、毎年恒例で実施されているイベントです。今回は150名近くの方のご参加をいただきました。

今年は「妻乱亭絵菜(つまらんていかいな)」さんによる大道芸、「竜神JBバンド」さんによる生バンドコンサート。クリスマスソングや昔懐かしい曲などを一緒に歌う方も多くみられ、みなさん楽しい時間をお過ごしいただけたかと思います。

新旧民生委員さんによる手作りドーナツも美味しくいただきました。みかんにはかわいいサンタさんが・・・(ひとつひとつ顔が違います)。

本所 (2017年1月30日 09:30)

トップページ > 最近の活動 > ★落合支部★クリスマスの集い開催しました♪