岐阜県社会福祉協議会より、7月5日からの大雨にともなう岐阜県内の災害ボランティアセンター設置等の対応についての情報提供がありました。

現在は各市町村社協を通じて情報収集を行っているところです。

今後の動きについては、随時、岐阜県社会福祉協議会のホームページなどで発信され、日々更新されますので、その都度ご確認ください。また、県外における災害ボランティアセンター設置等の情報もご確認いただけます。

岐阜県社会福祉協議会ホームページ http://www.winc.or.jp/

本所 (2018年7月 9日 14:38)

トップページ > お知らせ > 岐阜県内の大雨にともなう災害ボランティアセンター設置等の対応について